焼きたてよりもおいしい!?!
焼きたて以上のヒミツ
01
水分を閉じ込める特殊な焼き方で、パンの内部の水分を理想のバランスで保っているのが氷熟製法の特徴です。
外側にいくほどパリッと軽く、内側にいくほど水分が多いので、窯出し直度の ふっくら感とハリが食べる瞬間まで保たれています。
02
生地を長時間熟成させる氷熟製法では、アミラーゼなどの酵素がデンプンを分解し麦芽糖をつくるため、氷熟製法で作られたパンは、口にするとご飯を噛んだ時のような自然な甘みが広がります。
砂糖不使用のパンでも「 甘い!」と驚く方が多いです。
1美味しさ重視なら!
自然解凍常温30分が一番の食べごろ!
2今すぐ食べたいなら!
すぐに食べたい時は、手軽にレンジやオーブンで!
LINE UP
ラインナップ月ごとに2〜3種類ほど変わります。
季節の味やオススメなど!
ピノキオ
アレルギー:小麦・乳・大豆
ソフトフランスパンにシュガーバターとクリームをサンドしました。
ザクザク食感が人気の秘密。
甘熟めろんぱん
アレルギー:小麦・卵・乳・アーモンド・大豆
さっくり甘いクッキー皮と、からだにやさしい無添加生地のメロンパンです。
シナモンロール
アレルギー:小麦・卵・乳・大豆・りんご
シナモンをぜいたくに使用したしっとり生地のロールパンです。
マスカットレーズン食パン
アレルギー:小麦・乳・くるみ
みずみずしく甘みのあるマスカットレーズンと香ばしいくるみを贅沢に使用したミニ食パンです。
ベーコンエピ
アレルギー:小麦・卵・乳・大豆・豚肉
歯切れのよいフランスパン生地でベーコンとブラックペッパーを包み焼き上げました。
今日食べたものは明日のからだを作る
〜生地は無添加で身体にやさしい〜
今この瞬間に食べたものが、私たちの明日のからだを作っていきます。 -20℃ FACTORY FRESH BAKERY by永楽堂のパンは生地を完全無添加にすることで「社員様の健康意識の向上」「健康経営をする企業様のイメージアップと従業員満足度の向上」「従業員様の食育の促進」を目指しています。
フードロス
食のバリアフリー
利用シーン
オフィスのいつ?どんな時に活躍??
ミーティングのおともに
商談後のリフレッシュタイムに
健康支援 食事補助
自宅に持って帰ってOK
お客様の
弊社には電子レンジがありませんが、自然解凍だけでホントに焼きたてみたいなパンが食べられました。
事務/20代/女性
営業帰りで時間がない時はいつも利用しています!程よいサイズ感でうれしいです。
営業/30代/男性
よくあるご質問
お問い合わせ
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