-20℃FACTORYFRESHBAKERYby永楽堂 -20℃FACTORYFRESHBAKERYby永楽堂

焼きたてよりもおいしい!?!

焼きたて以上の

永楽堂オリジナル/ひょうじゅくせいほう/氷熟製法

01

水分を閉じ込める特殊な焼き方で、パンの内部の水分を理想のバランスで保っているのが氷熟製法の特徴です。
外側にいくほどパリッと軽く、内側にいくほど水分が多いので、窯出し直度の ふっくら感とハリが食べる瞬間まで保たれています。

02

生地を長時間熟成させる氷熟製法では、アミラーゼなどの酵素がデンプンを分解し麦芽糖をつくるため、氷熟製法で作られたパンは、口にするとご飯を噛んだ時のような自然な甘みが広がります。
砂糖不使用のパンでも「 甘い!」と驚く方が多いです。

常温解凍

1美味しさ重視なら!

自然解凍がオススメ
お好きなパンを取り出して自然解凍しよう!
常温30分

自然解凍常温30分が一番の食べごろ!

2今すぐ食べたいなら!

もちろん電子レンジオーブンでも
美味しくいただけます!

すぐに食べたい時は、手軽にレンジやオーブンで!

LINE UP

ラインナップ月ごとに2〜3種類ほど変わります。
季節の味やオススメなど!

ピノキオ
アレルギー:小麦・乳・大豆

ソフトフランスパンにシュガーバターとクリームをサンドしました。
ザクザク食感が人気の秘密。

甘熟めろんぱん
アレルギー:小麦・卵・乳・アーモンド・大豆

さっくり甘いクッキー皮と、からだにやさしい無添加生地のメロンパンです。

シナモンロール
アレルギー:小麦・卵・乳・大豆・りんご

シナモンをぜいたくに使用したしっとり生地のロールパンです。

マスカットレーズン食パン
アレルギー:小麦・乳・くるみ

みずみずしく甘みのあるマスカットレーズンと香ばしいくるみを贅沢に使用したミニ食パンです。

ベーコンエピ
アレルギー:小麦・卵・乳・大豆・豚肉

歯切れのよいフランスパン生地でベーコンとブラックペッパーを包み焼き上げました。

今日食べたものは明日のからだを作る

〜生地は無添加で身体にやさしい〜

今この瞬間に食べたものが、私たちの明日のからだを作っていきます。 -20℃ FACTORY FRESH BAKERY by永楽堂のパンは生地を完全無添加にすることで「社員様の健康意識の向上」「健康経営をする企業様のイメージアップと従業員満足度の向上」「従業員様の食育の促進」を目指しています。

フードロス

食のバリアフリー

利用シーン

オフィスのいつ?どんな時に活躍??

ミーティングのおともに

商談後のリフレッシュタイムに

健康支援 食事補助

自宅に持って帰ってOK

お客様の

弊社には電子レンジがありませんが、自然解凍だけでホントに焼きたてみたいなパンが食べられました。

事務/20代/女性

営業帰りで時間がない時はいつも利用しています!程よいサイズ感でうれしいです。

営業/30代/男性

よくあるご質問

お試し期間はありますか?
お試し期間として冷凍庫設置と納品(1週間)を設けております。詳細はお問い合わせください。
従業員が購入する料金設定は?
各企業様に決めていただいております。
価格設定は1個100円にされる企業が多いです。
お金の管理は誰が行うの?
冷凍庫の上に貯金箱を置き、購入時にお金を投入する企業
が多く、責任者様を決めて管理されています。
コーヒーの取り扱いはありますか?
コーヒーの取り扱いはございませんが、当社がお取引してい
る専門者様を自信をもってご紹介させていただきます。

お問い合わせ

お見積もり等、下記の他、ZOOMによるオンラインでのご相談も対応可能です!
お客様のご要望に合わせたプランをご紹介!お気軽にご連絡ください!

電話・メールでのお問い合わせも承っております。

【受付時間:9:00~17:00(月~土曜日)】

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