New Standard

調理・加工によって、朝食メニューからディナーメニューまで様々なメニューに変化する、アレンジ自在なパン。毎日の食を豊かにする日常使いのシリーズです。
◆各製品の紹介やおすすめレシピなどは永楽堂ブログでもご紹介しておりますので、ぜひご覧ください◆

商品ご購入希望のお客様はまずはお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

あやひかりのミニクロワッサン

三重県産小麦「あやひかり」を配合した小ぶりなサイズのクロワッサン。ほんのり甘く、小麦の風味が豊かで、ベーコンや卵などの朝食メニューとも相性ぴったりです。
でじっくり焼き上げ、独自の冷凍施設で急速冷凍することにより、焼きたての味、香り、風味、食感を閉じ込め、リベイクすれば最高の風味を味わえます。

IMG_4159.PNG

クリスピードッグ

外は軽くてサクサク、中はみずみずしいほどにしっとり。

しっかりした小麦味で、ほのかな酸味が楽しめます。スパイスやバジルのきいた、

濃い味のソーセージを挟んでも、パンがしっかりいきてきます。  詳細PDF

IMG_4158.PNG

サンドバゲット

サンドイッチのために作られた、サンドイッチ専用バゲット。見た目は食パンですが、しっかりと熟成させた本格的なフランスパンの生地を使っているので、野菜やハムなどのシンプルな具材とも相性ぴったりです。  詳細PDF

 

 

 

 

IMG_4159.PNG

塩こうじ食パン

塩麹を配合した食パン。麹独特の深みのある甘さが楽しめます。しっとりふわふわ食感で、焼かずにおいしく食べられます。

 

 

 

 

Natural

お母さんのお皿から子どもにちぎって分けてあげる、そんな優しい食のシーンにぴったりのシリーズ。安心であること、素材本来の味が楽しめることを大切にし、添加物不使用でつくりました。
◆各製品の紹介やおすすめレシピなどは永楽堂ブログでもご紹介しておりますので、ぜひご覧ください◆

商品ご購入希望のお客様はまずはお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

くちどけもちこ

国産もち米の新食感
国産のもち米粉の、やさしい甘み。特殊な製法で、これまでもち米ではなしえなかった、蒸しパンのような口どけが楽しめる食パンです。もちろん、添加物不使用。こだわりの原材料の、素材本来の味を楽しむことができます

 →詳細PDF 

ふわりたまこ

愛知県産のこだわり卵使用
愛知県で大切に育てられた、安心な卵「ランニングエッグ」をふんだんに折り込みました。ふんわりなめらかな触感は、スポンジケーキのよう。甘さ控えめ、お食事にもスイーツにも。

  →詳細PDF

こむぎまるこ

三重県産小麦の全粒粉使用
三重県産小麦「あやひかり」の全粒粉を使用しました。黒糖のほのかな甘みで、栄養満点の全粒粉をお子様にも食べやすいパンにしました。焼かずに甘みを楽しんでも、トーストして香ばしさを楽しんでも◎

       →詳細PDF

 

RealPain

特別な日の食のシーンを彩る、ストーリーあるパン。個性的でありながら料理を引き立てる、上質なテーブルパンのシリーズ。
◆各製品の紹介やおすすめレシピなどは永楽堂ブログでもご紹介しておりますので、ぜひご覧ください◆

商品ご購入希望のお客様はまずはお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

あやひかりのバケット

伊勢うどんに使われている三重県産小麦「あやひかり」を配合したバゲット。質の良いでんぷんによって生み出される内層のもっちり感と、優しい甘みは、どこか懐かしい和の風味を感じさせます。和の食材と合わせても相性の良いバゲットです

パヴェ
(ミルクパン)

トラディショナルなリッチミルクパンを、アミューズでも提供可能なほどのプティサイズにしました。ミルクとバターの芳醇な甘みと、ルヴァンを使用したほのかな酸味で口当たりを軽くしています。ホクッとした食感が特徴的です

 *2018年6月終売予定

リ・ネージュ・ペイン

2種の米粉を配合し、バランスの良い甘みに仕上げました。湯種製法で作り、手作りでしかできないソフトでもっちりとした食感です

あやひかりのフィセル

三重県産小麦「あやひかり」本来の甘みと、ハードな見た目からは想像もつかないほどもっちもちのクラムが特徴です。リベイクすると、クラストがバリッと仕上がり、口の中いっぱいに、あやひかりの甘みと香ばしい香りが広がります。

 *2018年6月終売予定

 

九州小麦のブール

九州産小麦「ミナミノチカラ」を配合させ、独特な「もっちもち」食感が実現しました。お料理を引き立てるシンプルな味わいで、ファーストパンにおすすめです。

さよむらさきのブール

香ばしくパリッとしたクラストとは対照的に、非常にもっちりとしたクラムが特徴です。全粒粉の香ばしい香りと国産黒米「さよむらさき」の独特でまろやかな甘みのバランスにこだわり、シンプルで上品な味わいに仕上げました。祖熱がとれると、ルヴァンによる酸味で味が引き締まり、風味の変化もお愉しみいただけます。

シャンピニオン(プチ)

フランス伝統のパントラディッショネルを、どんな年齢層の方でも食べられる軽い食感に。カサの部分はパリッ、身の部分はふかふかと、一度に2つの味が楽しめます。業界でも珍しい30gサイズは、見た目も可愛く、使い勝手も良好。シンプルで軽い風味は、どんなお料理にも合います。

くるみのプチリュスティック

ハードな見た目に反して、非常にもっちりとしたタイプのリュスティック。くるみの香ばしさと風味豊かさが感じられる、秋冬メニューでおすすめの逸品です。プチサイズで使いやすく、様々なシーンで大活躍間違いなし!

 *2018年6月終売予定

イチジクのプチリュスティック

コアントローに漬け込んだドライフィグをゴロッと生地に練り込みました。日本人の味覚に合わせたもっちり食感が大人気!形がコンパクトなスクエア(四角)形でお皿にも収まり易いです。

 *2018年6月終売予定

シートフォカッチャプレーン

鉄板1枚サイズで大きく焼き上げた、ふかふかのフォカッチャ。ミネラルを多く含むゲランドの塩をふりかけ、甘みとコクが豊かに感じられます。オリーブの香りと、ゲランドの塩のアクセントが抜群。中心部の厚みが約4cmあり、ふかふかでボリューム満点です。

ヴァン・ノア・レザン

カット面の鮮やかなライトレッドと熟成させたラムレーズンなどの鼻に抜ける芳醇な風味が特徴です。ハードな見た目に反して内層はとてもソフトで口溶けが良く、リベイクなしでそのまま食べられます。




レアルプリマベーラ
いちご

丸ごといちごを生地に練り込んだ、鮮やかなピンク色。時折ふれるいちごの粒の食感が楽しいパンです。甘さ控えめ、前菜やサラダとの相性も◎リベイクなしでお楽しみいただけます。(春季限定商品)


レアルベラーノ
ブルーベリー

なめらかなくちどけのソフトなパンに、ブルーベリーを練りこみました。料理のじゃまをしない優しい香りのと、さわやかな酸味が夏のお料理にぴったりです。リベイクなしでお楽しみいただけます。(夏季限定商品)


レアルオトーニョ
カーキ

長野県産の市田柿をセミハードタイプの生地に練りこみました。ほんのり甘く、噛めば噛むほど深まる味わいは、秋のお料理にぴったりです。(秋季限定商品)


レアルインビエルノ
キンカン

宮崎県産金柑ペーストを練りこみ、かわいらしい黄色の内層に仕上げました。さわやかな香りと、ほのかな酸味がお料理をさっぱりと引き立てます。甘さ控えめ、大人の仕上がり。(冬季限定商品)

商品ご購入希望のお客様はまずはお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

※上記他、オリジナル商品の開発も承ります。