パンで幸せのお手伝い。/EIRAKUDO

 

自然解凍で「外パリッ・中もちっ」あまみと口溶け引き立つ冷凍パン
独自の"氷熟製法"による「焼き立てを超えた」甘熟パン
喫茶店|カフェ|レストラン|式場|贈答品

ご相談・サンプルご依頼など まずはお気軽にお問い合わせください!

すべてはテーブルの笑顔のために/All for Smiles around the dish table

 

「パンで幸せのお手伝い」を掲げ、新しい領域に果敢と挑む

「パンで幸せのお手伝い」、これが当社の経営理念。
私たちはパンで感動できる空間・場をひとりでも多くの人に提供・提案していきたいと考えています。なによりもおいしいパンをつくること。そして効率性を追求し、安い価格で提供、さらには良質のサービスの提供によって「ひとりでも多くの人が幸せを感じてくれること」を目的にしています。
創業以来40年にわたって、業務用のパンの製造・販売を行い、喫茶店・ホテル、レストラン等への供給を担い、特に地元尾張の喫茶店文化の発展に寄与してきたと言っても過言ではありません。常に味にこだわり、良質のパンを提供することにより、顧客との強い信頼関係を築き、安定した経営基盤をつくってきました。そして今、大きな変革の時を迎えています。

株式会社永楽堂 企業情報はこちら
株式会社永楽堂 創業の精神はこちら

事業内容

  • 業務用パン"甘熟窯出しパン”の製造・販売

    ・「スタンダード」…食パンやフランスパンなどの定番を提供する業務用パン
    ・「レアルペイン」…ホテルや高級レストラン、ブライダルに向けた高級パン
    ・「ナチュラル」添加物不使用、素材本来の味が分かるパン

求める人物像

  •  【挑戦】×【努力】=【成長する】

     【あなたの得意】×【好き】=【一流になる】

     

    『成長する』

     子どもの頃にできなかったことが、大人になってできるようになる。10年前、5年前、1年前にできなかったことが、今ではできる。そのように、人は成長を続けることができます。成長するために大切なのが、成長意欲です。昨日より今日は成長しよう、明日はもっと成長しようと、前進する気持ちです。そして、自立をして、自分の足で前進することです。自分の足で一歩一歩前へ進もうという意欲がある人。それが、永楽堂にふさわしい人財です。

     

    『一流になる』

     誰にでも得意なことがあります。自分の得意なことを社会や会社、仕事に活かすことができれば、それは強みになります。何が自分の強みになるのか。まずは、それを知ることです。他の人よりも得意なこと、社内で一番になれることなど、何でも構いません。それを極めていけば、圧倒的な強みになります。その道の一流になります。一流になるために自ら努力できる人を、永楽堂は求めます。

     

 

教育制度

  1. 価値観教育

    経営理念・ビジョンを共有するための価値観教育を行います。

    社内/「自己育成シート」「理念と経営社内勉強会」「13の徳目朝礼」

    社外/外部委託研修企業による価値観教育研修

  2. 職能研修
  3. 資格取得
    営業/「パンシェルジュ検定3級・2級」
    製造/「パン製造技能士2級・1級」

こちらのホームページからは応募を受け付けておりません。
採用に関するお問い合わせは、052-824-1671 近藤(こんどう)までお願いいたします。