美味しさのために必要なものだけを厳選

原材料を厳選し、厳しい添加物基準に基づいて、必要なものだけを見極めたパンづくりを行っています。

安心・安全のお約束

すべての製造工程において、「安心して食べられる安全なパン」をつくることを第一にしています。

メニューやシーンにあわせて

パンを使って、お客様のお店にぴったりのメニューやレシピを考えるお手伝いをします。

 

 

パンって、おいしいなぁ。あの時、あの時代、そう思った気持ちを、いつまでも忘れずに。

食うや食わずの時代から、今日の豊かな時代まで。小さな工場で最初に焼き窯に火を入れたあの日から、永楽堂は日本のパン食文化にたずさわり続けてきました。「安心・安全・美味しいパンで、ひとりでもたくさんの人を笑顔にしたい。」ー 永楽堂の真ん中には、いつもそのシンプルな精神が灯り続けています。

永楽堂の理念

パンって、おいしいなぁ。あの時、あの時代、そう思った気持ちを、いつまでも忘れずに。

説明文がここに入ります。説明文がここに入ります。説明文がここに入ります。説明文がここに入ります。説明文がここに入ります。説明文がここに入ります。

製品情報

業務用冷凍パン「甘熟窯出しパン」 製品情報

業務用高品質パンの卸売を行っています。トーストからサンド系、ドック系、バーガー系、また、お食事と一緒に頂くバケットまで、幅広い種類のパンをご提案しております。

喫茶店やレストランからブライダルのシーンまで幅広くご利用いただいています。 →商品一覧はこちら

 

 

メニュー・レシピご提案

鉄板・王道のサンドイッチメニュー「たまごサンド」。シンプルであるが故に、最もパンと食材との相性が試されるメニューでもあります。

食べて美味しいのはもちろん、その場を華やかにし、ゲストに楽しさを提案するパンの活用方法をご提案いたします。

企業情報

会社概要・沿革

説株式会社永楽堂の会社概要、沿革、アクセス情報はこちらをご覧ください。

創業理念「創業の精神」

昭和43年の創業から現在までの歴史を振り返るショートムービーです。

採用情報

永楽堂の理念「パンで幸せのお手伝い」に共感してくださる方を募集しています。